Khwabeeda is new Hindi song sung by Anurag Mohn. Lyrics are also written by Anurag Mohn. This song is released on 22 Dec 2020.
मराठी व इंग्लिश
Credit :
Singer : Anurag Mohn | |
Lyrics : Anurag Mohn | |
Music Composer : Anurag Mohn | |
Additional Programing : Hiral Shuklaji |
Khwabeeda song Lyrics in Hindi
सपनो मैं जयादा
हकीकत में कम
दिल करे बात बस तेरा
देखा तुझे जब मैं
हुआ बेजुबान
जाने ऐसा क्याअसर हुआमेरी ये रातें
अब तेरे सहारे
ना अभी तो आदत हो गई
हो गईख्वाबीदा ख्वाबीदा
तेरा जिस्म लगे..ख्वाबीदा ख्वाबीदा
हर साँस लगे..तेरी निगाहें में
लगता इन बाहोन में
मेरा ये सारा जग
तेरा ही तो हैख्वाबीदा ख्वाबीदा
हर साँस लगे..ख्वाबीदा ख्वाबीदा
[music]..
तेरा नूर लगे..
तेरे बीना है
हम बेसहारी
केहदे ज़रा तू
है हम तुमहारेएक रेहनोमा सा
बन के मिला तू
ले चल इस दिल को
जन्नत बना लेतेरे जहान मैं
मुजको ज़रा सी जग ह दे
लब्जो से जयादा
अपने लब से बता दे
साजा देलम्हे मेरे
तेरे जहान मैं
मुजको ज़रा सी जगह दे
लब्जो से जयादा
अपने लब से बता दे
सजा दे लम्हे मेरेख्वाबीदा ख्वाबीदा
तेरा जिस्म लगे..ख्वाबीदा ख्वाबीदा
हर साँस लगे..तेरी निगाहें में
लगता इन बाहोन में
मेरा ये सारा जग
तेरा ही तो है….
PDF DOWNLOAD
Khwabeeda song Lyrics in English
Sapno Me Jyada
Haikat Me Kam
Dil Kare Baate Bas Tera
Dekha Tuhje Jab Me
Hua BeJuban
Jane Aisa Kya Asar Hua
Meri Ye Raatien
Ab Tere Sahare
Na Abhi To Aadat Ho Gayi
Ho gayi
Khwabeeda Khwabeeda
Tera Jism Lage..
Khwabeeda Khwabeeda
Har Saans Lage..
Teri Nigahon Me
Lagta in Baahon Me
Mera Ye Sara Jag
Tera Hi To Hai
Khwabeeda Khwabeeda
Har Saans Lage..
Khwabeeda Khwabeeda
Tera Noor Lage..
[music]..
Tere bina Hai
Hum Besahari
Kehde Zara Tu
Hain Hum Tumhare
Ek Rehnooma Sa
Ban Ke mila Tu
Le Chal Is Dil
Ko Jannat Bana Le
Tere Jahan Me
Mujhko Zara Si Jagah De
Labzo Se Jyada
Apne Lab Se Bata De
Saza De Lamhe Mere
Tere Jahan Me
Mujhko Zara Si Jagah De
Labzo Se Jyada
Apne Lab Se Bata De
Saza De Lamhe Mere
Khwabeeda Khwabeeda
Tera Jism Lage..
Khwabeeda Khwabeeda
Har Saans Lage..
Teri Nigahon Me
Lagta in Baahon Me
Mera Ye Sara Jag
Tera Hi To Hai……